うどんと焼肉のコラボ! 加寿屋 羽曳野店

Category : 食べ物
大阪の肉の街 羽曳野
ちょっといってきました



行ったのは加寿屋 羽曳野店
店に入った瞬間


「焼肉ですか?うどんですか?」

焼肉なら入って左、うどんなら右
店が完全に中で分かれています
こんな店そうそうないのでは??




今回はうどんコーナーへ

まず、生せんまいを注文
一人で食べるには十分すぎる量ですが、
こりこりとした食感と、ピリ辛ソースが堪りません

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メインはカスうどんとホルモン丼のセット

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牛の小腸を自身の油でカリカリに上がるまで加熱した「カス」は後乗せ(右下)
豚のガツもトッピング

コクがあってボリューミーで旨すぎます
ホルモン丼もあっさりしてめちゃうま
超満足して店を出ました
ごちそうさまでした


次回は焼肉でお伺いしたいですね~




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Comment

No title

大変ご無沙汰していました
元気になって帰ってまいりました

No title

> sukunahikonaさま

お久しぶりです!
また美しい記事をよろしくお願いします。
非公開コメント

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